コメント
はるママ✩
わたし今働いてる病院は院内保育あって、パートなので土日祝休みですよ😊
でも来年引っ越す場所は院内保育ある病院が1つしかなくて今から転職悩んでます…💭
もっと院内保育ある病院増えてほしいですよね😭
はるママ✩
わたし今働いてる病院は院内保育あって、パートなので土日祝休みですよ😊
でも来年引っ越す場所は院内保育ある病院が1つしかなくて今から転職悩んでます…💭
もっと院内保育ある病院増えてほしいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S*♡
私のところも院内保育があるんですが、日祝がお休みなので、仕事があると義実家に連れてかれちゃって、不安なんです(;_;)
マイホーム購入のために、今は正社員で働かないといけなくて…💧
私も病児保育がある病院へ転職すべきなのか、働き方を変えるべきなのかといろいろ考えてます( ノД`)…
なかなか思い通りにいかないですよね💦
はるママ✩
それすごいわかります😭
マイホームほしいからお金のために正社員で働きたいな〜って思ってたとこです!
義実家に預けるのめちゃくちゃ不安ですよね…。
旦那の実家は義祖父母がいてもうすでに色々やらかしてくれてるんで絶対預けれないです😂
クリニックとか保育園で日勤のみの正社員で働くのがいいのかな〜とか悩みまくりです💭
S*♡
同じ方がいて、なんだか頑張れそうです( ノД`)…
私の場合、旦那の名義だけではローンの審査が難しいので、共同名義で審査を通すために正社員で働いてます💧
クリニックで日勤のみの正社員とかいいですね!欲を言えば、日祝休みがいいな…笑
でもクリニックだと託児所がなかなかないですよね💦
もう本当に悩むばかりです(´;ω;`)
はるママ✩
看護師で正社員だとどうしても夜勤って問題がありますよね😭
カレンダー通りの休みいいですよね!
でも旦那と休み合わないほうが辛いかもです💦
クリニックのデメリットそこですよね😣
保育園で看護師として働いてる友達は、定時であがれるし子供保育園にも預けれるって言ってたけど給料低いらしくて😣
なにを1番に考えるか決めないと難しいですよね💭