産婦人科・小児科 3日、土曜日に生理が来ました。でも2日目なのに昼も夜も全然出血しなく… 3日、土曜日に生理が来ました。 でも2日目なのに昼も夜も全然出血しなく、 4日目くらいにはおさまってました。 不正出血だったり……?? そして昨日の夜性行し、今歩くだけでお腹が痛みます。 こわいです😭 病院に行こうか迷っているのですが 産婦人科に行くべきですかね? 受付になんて伝えたらいいんでしょう、、、 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 不正出血 ︎︎︎︎︎まめ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かんづめ🔰 産婦人科で、ここにかいたように時系列で説明したら医者にわかりやすいかと。もし腹部エコーで内科医で、ていわれたら内科とか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント