家事・料理 シチューがおかずな方は他にパンとサラダとかですか?ビーフシチューの場… シチューがおかずな方は他にパンとサラダとかですか? ビーフシチューの場合どんな具を入れてますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り パン おかず サラダ 28sai🎋(7歳) コメント れん シチューは苦手なので作らないですが、ビーフシチューの時は、ご飯とサラダを出してます。 あと具材はカレー同じで、肉だけ牛肉使ってます。 10月8日 28sai🎋 有難うございます(^^) 私もクリームほぼ作りません!笑 お肉は塊ですか?薄切りですか? 10月8日 れん 肉は塊で作ります。一度ちょうどいい塊がなかったので、薄切り丸めて作ったことがありますが、やっぱりかまりがいいですね😅 10月8日 28sai🎋 有難うございます(^^) 参考になりました! 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます(^^)
私もクリームほぼ作りません!笑 お肉は塊ですか?薄切りですか?
れん
肉は塊で作ります。一度ちょうどいい塊がなかったので、薄切り丸めて作ったことがありますが、やっぱりかまりがいいですね😅
28sai🎋
有難うございます(^^)
参考になりました!