コメント

🍓🍓🍓
うちは長男のときからやってました。
ただそのときは私が妊婦だったこともあり…。
関係あるかわからないですがその年に主人がインフルエンザかかりましたが子供と私にはうつらなくてよかったです。
🍓🍓🍓
うちは長男のときからやってました。
ただそのときは私が妊婦だったこともあり…。
関係あるかわからないですがその年に主人がインフルエンザかかりましたが子供と私にはうつらなくてよかったです。
「保育園」に関する質問
保育園に「就労」で兄弟を預けてる場合、片方が保育園欠席したときは、もう片方も休みでしょうか? 下の子に持病があり、3か月毎に通院があります。 家から車でも電車でも1時間強かかる病院で、大きい為待ち時間もありま…
ただ聞いていただきたいだけなので、 批判などはご遠慮いただけますと幸いです🙇 夫が勝手に育休3ヶ月も取ろうとしてて 激おこぷんぷんってお話です笑 計画分娩しかやっていない産院なので 予定日が11月末になった…
1歳の娘に買おうと思ったウィンブレ、色味がめちゃくちゃかわいいのに車のマークが...😭 みなさんはこういうの気にされますか? 保育園用に着せる予定です。 娘はまだ髪が短く、男と言われればそう見えるので余計に気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
コメントありがとうございます♪迷ってる間に打てなさそうな気がします😭