み
大丈夫かどうかはわからないです😔💦
大量に吐く、目が合わない、機嫌が悪いなどがなければ様子見で大丈夫だと思います!
mimi🔰
ミルクが飲めてるならひとまずいいと思います。頭打ったら48時間注意してみておいた方がいいみたいです。
み
大丈夫かどうかはわからないです😔💦
大量に吐く、目が合わない、機嫌が悪いなどがなければ様子見で大丈夫だと思います!
mimi🔰
ミルクが飲めてるならひとまずいいと思います。頭打ったら48時間注意してみておいた方がいいみたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、寝入り際や睡眠中に首を激しく左右に振る仕草をするのですが心配ないでしょうか? 見ていて「脳に響かないかな?」「何か異常があるのかな?」と不安になるくらい、かなりの勢いで激しく振っていま…
1ヶ月の赤ちゃんです。ちょくちょく目やには出ていましたが、今朝起きると両目に黄色いドロッとした目やにがたくさんついていました。 小児科に行くべきですか?眼科に行くべきですか? 1ヶ月検診の時は特に気にならず、…
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合育児しています。 最近、母乳をあまり飲まなくなってしまいました。 以前は両方の乳房から飲んでいましたが、最近は片方を3〜7分程度飲むと、もう片方を飲ませようとした際に、叫ぶように激し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント