※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
家族・旦那

旦那は朝ごはん用意してくれて、先食べてたけど食べ終わったら代わって…

旦那は朝ごはん用意してくれて、先食べてたけど食べ終わったら代わってほしかったのに呑気にコーヒー淹れて飲んでるし。授乳後少し寝ていたのに、コーヒーミルの音で起きたし…

その後は抱っこは反り返るし、ベッドでうつ伏せ繰り返しながら泣くし…(旦那は仕事行った)

はぁ〜朝から疲れたなぁ💧やっと寝た。

今日予防接種だからあんまり休んでられないなぁ…。

コメント

はじめてのママリ⭐️

おつかれさまです!
ほんと母ってすごいですよね!
子どものお世話はもちろん、旦那のお世話まで、、😇😇😇😇

休める時に休んでください♡

• おさき

おさき

こんな愚痴に付き合っていただき、ありがとうございます❗️救いの手かこれが❗️と思いました。

そうしたいと思います😊

• 10月8日
小春日和

うちの旦那も、子供が寝てるのに音立てます。すごいムッとしちゃう。
起こしておいて、寝かしつけするわけでもない。

子育ては確実に、だんだん楽になっていくといいますから、頑張りましょう😭
うちは最近やっと少し楽になってきたので、生後5ヶ月だと、まだまだ大変だと思います💦

予防接種連れていくの大変ですよね…

• おさき

おさき

小春日和さんの旦那さんもですか❗️ムッとしますよね。

そうなんですよね💧少しだけ注意してくれたらと思います💧
    カフェイン中毒で、毎回電動コーヒーミル使うのですが音がすごくてたまに起きてしまいます😭
    子どもが寝てるときは使用禁止にしたいのですが、休憩の楽しみを取ってしまうのもなぁと思って我慢してます。たまには自重してくれは思いますが😅

そうなんですね。少しずつラクになってるとは思うのですが、たまにキツ〜と思い、次にイラッとしてしまいます😭

予防接種…大変です…今日はBCGと四種なので特に💧

コメントありがとうございました😊

• 10月8日