家事・料理 車に掃除機かけたり拭いたりしたいのですが、生憎の雨☔️😢屋根付きのセル… 車に掃除機かけたり拭いたりしたいのですが、生憎の雨☔️😢 屋根付きのセルフ洗車場で洗車はせず車用の掃除機使って掃除してもいいと思いますか?🤔 やはり洗車しないとだめなんですかね?😂 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 車 掃除機 りお(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 車用の掃除機が有料ならいいと思いますが、無料のところはサービスで貸し出してるので、洗車せずに掃除機だけしてるのは図々しいなと思います。 10月8日 りお コメントありがとうございます! 掃除機は有料のものです💦 雨の日だと人もいないのでいいかな?と思いましたがやめときます😣 10月8日 退会ユーザー 有料ならいいと思いますよ😊 10月8日 りお ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
コメントありがとうございます!
掃除機は有料のものです💦
雨の日だと人もいないのでいいかな?と思いましたがやめときます😣
退会ユーザー
有料ならいいと思いますよ😊
りお
ありがとうございます😊