コメント
ほむら
味が濃いめだったりはしますが、栄養は抜けてるとかいうことはないですよ。
お弁当とかで買うと、ご飯とお肉ばかりで野菜が全然入ってないのとかありますので栄養バランスの面で注意が必要ですが、お惣菜を自分でバランス考えて選ぶならその問題もないと思います。
ほむら
味が濃いめだったりはしますが、栄養は抜けてるとかいうことはないですよ。
お弁当とかで買うと、ご飯とお肉ばかりで野菜が全然入ってないのとかありますので栄養バランスの面で注意が必要ですが、お惣菜を自分でバランス考えて選ぶならその問題もないと思います。
「かぼちゃ」に関する質問
2歳児朝夕メニュー 皆さん毎日のメニューってどんなかんじですか? 朝はあまり食べないので 焼き海苔おにぎりとミニトマト、卵焼きとかウィンナー(大体一緒)時々パン(基本好きじゃない) 夕食はご飯(レトルトカレー…
離乳食の進め方について 現在生後5ヶ月の女の子を育てています。 先週月曜から離乳食を始めて、10倍粥の時は問題なく少しずつ量を増やせていたのですが、今週月曜から、かぼちゃ2日→にんじん2日→りんごと進めているので…
レシピ教えてください🙏一歳2ヶ月 離乳食あまり食べません 体重が一歳のとき8.7kg、一歳1ヶ月8.6kg、先日8.8kgで全然変わらず、助産師さんに白米80gは食べてねと言われているのに、それすらぽいぽい投げたりうおおおー…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
たしかに少し濃いめなイメージです!
そうですね😊お野菜や和食中心で選ぼうと思います◎
カップラーメンよりは、、ましだと思うので!💭
ほむら
カップラーメンは炭水化物と脂質と塩分しかないので、全然お惣菜の方がいいと思います!