コメント
ほむら
味が濃いめだったりはしますが、栄養は抜けてるとかいうことはないですよ。
お弁当とかで買うと、ご飯とお肉ばかりで野菜が全然入ってないのとかありますので栄養バランスの面で注意が必要ですが、お惣菜を自分でバランス考えて選ぶならその問題もないと思います。
ほむら
味が濃いめだったりはしますが、栄養は抜けてるとかいうことはないですよ。
お弁当とかで買うと、ご飯とお肉ばかりで野菜が全然入ってないのとかありますので栄養バランスの面で注意が必要ですが、お惣菜を自分でバランス考えて選ぶならその問題もないと思います。
「かぼちゃ」に関する質問
解凍の仕方についてです! こちらをトレー分けていれて冷凍しているのですが、食べさせる時は器に移してラップをかけてレンジであってますでしょうか? 10倍粥やかぼちゃの時は小さじ1程水をいれてラップをかけてレンジ…
離乳食についてです。 10月後半から離乳食を始め、【 うたまるごはんのかんたんフリージング 】に書いてある献立スケジュールを丸パクリして進めているのですが、ほとんど食べてくれません。 10倍粥を小さじ2-3ほど食べ…
最近子供の顔が黄色っぽいなと感じ 足裏も確かに黄色い! 手のひらはそうではありません。 白目も黄色くないです。 みかんの食べ過ぎなど出てきますが 最近はそんなに食べてません。 何週間か前に毎日みかん食べてました…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
たしかに少し濃いめなイメージです!
そうですね😊お野菜や和食中心で選ぼうと思います◎
カップラーメンよりは、、ましだと思うので!💭
ほむら
カップラーメンは炭水化物と脂質と塩分しかないので、全然お惣菜の方がいいと思います!