妊活 ※排卵検査薬の画像ありますはじめて排卵検査薬を使ってみました。D15日… ※排卵検査薬の画像あります はじめて排卵検査薬を使ってみました。 D15日より使用しています。(生理不順) 二重線が続きますが、これはまだ陰性でしょうか? 10月5日の写真撮り忘れましたが…色の薄さからいくと陰性でした。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 写真 二重 きみ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 8日が同等の濃さになってきてるかな?と。 もうすぐだと思います♪ 二本線でます!薄いのは陰性ですよ! 判定線が同等か濃くなれば陽性です♪ 10月8日 きみ ありがとうございます!!! こんなにも二本線続くのかと思っていましたが…薄いのは陰性なんですね! やはり今日のは同等くらいの濃さですよね?夕方頃再度検査してみます!! ありがとうございました♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
ありがとうございます!!!
こんなにも二本線続くのかと思っていましたが…薄いのは陰性なんですね!
やはり今日のは同等くらいの濃さですよね?夕方頃再度検査してみます!!
ありがとうございました♪