コメント

e r i k
アプリの予定日からまだ5日目なので、排卵が遅れてるだけって可能性も持ってていいのではと思います☺️
私は1週間遅れたことあります。
今回は生理予定日4日前なのにまだ上がらず無排卵疑惑です😣
e r i k
アプリの予定日からまだ5日目なので、排卵が遅れてるだけって可能性も持ってていいのではと思います☺️
私は1週間遅れたことあります。
今回は生理予定日4日前なのにまだ上がらず無排卵疑惑です😣
「無排卵」に関する質問
生理が5日遅れています。 今まで無排卵や生理不順があったのでさほど 気にしなかったんですか、最近異様に眠くなっていたり 食欲旺盛になったら、寝汗をかいたりと不調が続き 心配になり今妊娠検査薬をしました。 これは…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
妊活人気の質問ランキング
ray
ありがとうございます😣💕
たまに無排卵の月があるので心配で(´;ω;)
erkさんも排卵するといいですね😢💓
e r i k
たまにあるんですね!🤔
まだつけ始めて3ヶ月目で…ホルモンなど心配で病院行ってグラフ見てもらったのですが「先月まで2相に分かれてるから次回まで様子見でいいかも」と言われました🥺
来月はちゃんと排卵するといいなと思います😢💕
ray
そうだったんですね🥺
タイミングとれても無排卵だったときのガッカリ感は凄いですよね(´;ω;)
e r i k
ほんとそれです😂
まだrayさんは無排卵と決まった訳ではないですし希望は捨てずに🕊
でも期待しすぎてるとガッカリが大きくなっちゃうので次にも備えつつ…でいきましょう😇💕
ray
ありがとうございます😁💕