ゆたまま
こんばんは。
本当に夢って怖いですよね💦
内容が内容だけに、現実に起こるんじゃないか…と心配になりますし😢💦
私も出産間近に、泣きながら起きるような悪夢を何度も見るようになってしまい、精神的にしんどかった時がありました💦
夢の中の自分が身代わりになってくれたと思って、切り替えましょ😍❣️
ゆたまま
こんばんは。
本当に夢って怖いですよね💦
内容が内容だけに、現実に起こるんじゃないか…と心配になりますし😢💦
私も出産間近に、泣きながら起きるような悪夢を何度も見るようになってしまい、精神的にしんどかった時がありました💦
夢の中の自分が身代わりになってくれたと思って、切り替えましょ😍❣️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期になります🤰 まだはっきりした週数は確定してません。 (自分の最終生理開始日から計算すると8週あたり) まだこれといった悪阻の症状もないです。 吐き気すらもなく匂いに敏感になるわけでもなく食欲もあります…
妊娠中のお寿司🍣ありですか? 今月新築のお披露目で両親を家に招待するのですが、 大好きなスシローをテイクアウトする予定でした。 今、想定ですが、妊娠5w1dです。 招待する時には7w前になると思うのですが 妊娠…
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント