コメント

コウ
赤ちゃんのんが3倍痛いって言ってくれた先輩ママがいて、負けとられへんなぁってなりました。👶🏻←
呼吸を整えることを意識することだけ考えて出産に挑みました!笑
本番ぶっちぎりで頑張ってくださいね👍

Rik
先月出産したばかりの新ママです!!
検診で子宮口3㎝開いてるって言われた時はいよいよか…ってビビりまくりでした😂
でも実際陣痛来ちゃえばそんなビビってる暇がないぐらい陣痛と戦ってました!笑
陣痛来たらベビちゃん頑張ってる証拠なので主さんもベビちゃんと頑張ってください🙇♀️🙇♀️

ベリー
陣痛は痛いですが産んだ瞬間痛みは消え速攻2人目産んでもいいかな、って思ってしまいました😂
もうすぐ会えますね😊
他の方が言っているように呼吸法大事です!頑張って下さいね😁
-
みっちん🔰
ありがとうございます😂
長いこと生理痛の痛みを感じてなかったので陣痛がどんなものか…
頑張ります👍👍👍- 10月8日

ぴこたん
陣痛って怖いですよね😭
深呼吸して難しいですが冷静に助産師さんの声を聞いたり不安なことやわからないことは聞いた方がいいです🥺
産まれたらゆっくりなんてできないのであと少しの1人の時間をゆっくり過ごして出産頑張ってください👶🏻💗

退会ユーザー
懐かしいです、私も出産こわい…陣痛無理…でも赤ちゃんに早く会いたい😭と毎日怯えてました(笑)
でも、いざ陣痛きたらもうやるしかないので、昔から痛みに激弱な私でも産めました!産まれた我が子を見た瞬間、痛みなんて吹っ飛びました😭✨
陣痛、痛すぎてヤバいですが絶対に終わりは来るし、終わったら可愛い天使に会えるのでファイトです🥰

その
怖いですよね💦
ソワソワしますよね💦
でも大丈夫です!!!✨
その時がくれば、自分でもびっくりするくらい腹がくくれます笑
母は強いです💪
産んでから思いましたが、妊娠期間って本当に尊いです(TT)♡
赤ちゃんに会えるまで、残り少ない妊娠期間をエンジョイしてください*\(^o^)/*
みっちん🔰
ありがとうございます😆