妊活 生理予定日1週間前の体温変化やおりものについて教えてください。 度々すいません´д` ; 生理予定日1週間前で体温が36.5〜36.9で 生理2日前になって36.0に体温が落ちた方いますか? それでも妊娠してた方いましたら教えてください´д` ; おりものは生理前みたいな感じで 水っぽいサラサラとしたおりものがでてます´д` ; こんな感じでも妊娠してた方いましたら教えてください♡ わかる方いましたら教えてください´д` ; 最終更新:2016年7月17日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 生理前 体温 a.mama✩ コメント 詩子 私も妊娠した時はサラサラした水っぽいおりものでした! 体温は生理予定日付近で36.2くらいになって、その他の時も36.5くらいでした! 妊娠されてるといいですね♡ 7月17日 a.mama✩ こめんとありがとぅござぃます♡ そうなんですね(^O^) 後2日待ってみます(^O^)♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama✩
こめんとありがとぅござぃます♡
そうなんですね(^O^)
後2日待ってみます(^O^)♡