子育て・グッズ 小学一年生になると、専業主婦ママと仕事してるママの子で、遊ぶ場が違… 小学一年生になると、専業主婦ママと仕事してるママの子で、遊ぶ場が違ってくると思いますが、それぞれどんなスケジュールで過ごしているのか教えてほしいです。 専業主婦ママの子同士でお外に遊びに行ったりするんですか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 遊び 専業主婦 プリキュア(10歳) コメント ひなの 学童の子は学童で過ごし(ママが休みの日は一緒に帰宅してます) うちは帰宅してから主に家に遊びに行ったり着たり 約束の時間を決めて宿題させたり 習い事のしたりとその日や曜日に寄って変わります👍 10月8日 ひなの 着たり ❌ 来たり です。 10月8日 プリキュア ひまわりさんはパートですか?どれくらい勤務されてますか? 10月11日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
着たり ❌
来たり です。
プリキュア
ひまわりさんはパートですか?どれくらい勤務されてますか?