まんま
芋羊羹です❤️
あと甘栗✨
炭水化物だから摂取に注意ですが、母乳には炭水化物が必要なので、私は間食に取り入れてます。
脂質が足りないときはミックスナッツ、鉄分足りないときはプルーンなんかも取り入れます!

はな
クリーム玄米ブランのブルーベリーが好きです!

ぺんぺん✩︎⡱
野菜チップス美味しいです💕

ママリ
きな粉ねじり棒
オールレーズン
オーツ麦のクッキー
など食べてます😊

きなこ✳︎
鉄分のウエハース美味しいです☺️
まんま
芋羊羹です❤️
あと甘栗✨
炭水化物だから摂取に注意ですが、母乳には炭水化物が必要なので、私は間食に取り入れてます。
脂質が足りないときはミックスナッツ、鉄分足りないときはプルーンなんかも取り入れます!
はな
クリーム玄米ブランのブルーベリーが好きです!
ぺんぺん✩︎⡱
野菜チップス美味しいです💕
ママリ
きな粉ねじり棒
オールレーズン
オーツ麦のクッキー
など食べてます😊
きなこ✳︎
鉄分のウエハース美味しいです☺️
「お菓子」に関する質問
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
怒りすぎでしょうか… 5歳年長男の子です。 夕飯前からお腹空いたお腹空いた言われて 急いでご飯の支度して出しました。 遊んでたので、ご飯だよと声かけると 食卓の上の晩御飯見て、〇〇嫌いだから 要らない。ってまた…
10年以上務めていた職場を退職するのですが、オススメのお菓子などありましたら教えていただきたいです! 美容部員をしており、同じフロアのブランドのスタッフさんとも親しい為、かなりの量のお菓子などお礼の品が必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント