まんま
芋羊羹です❤️
あと甘栗✨
炭水化物だから摂取に注意ですが、母乳には炭水化物が必要なので、私は間食に取り入れてます。
脂質が足りないときはミックスナッツ、鉄分足りないときはプルーンなんかも取り入れます!
はな
クリーム玄米ブランのブルーベリーが好きです!
ぺんぺん✩︎⡱
野菜チップス美味しいです💕
ママリ
きな粉ねじり棒
オールレーズン
オーツ麦のクッキー
など食べてます😊
きなこ✳︎
鉄分のウエハース美味しいです☺️
まんま
芋羊羹です❤️
あと甘栗✨
炭水化物だから摂取に注意ですが、母乳には炭水化物が必要なので、私は間食に取り入れてます。
脂質が足りないときはミックスナッツ、鉄分足りないときはプルーンなんかも取り入れます!
はな
クリーム玄米ブランのブルーベリーが好きです!
ぺんぺん✩︎⡱
野菜チップス美味しいです💕
ママリ
きな粉ねじり棒
オールレーズン
オーツ麦のクッキー
など食べてます😊
きなこ✳︎
鉄分のウエハース美味しいです☺️
「お菓子」に関する質問
やばいです😅妊娠7ヶ月入ってから甘いものが欲しくなり、現在後期突入して食欲が止まりません😓 菓子パンやお菓子食べてしまいます😱 この時期みなさんどんなもの食べて食欲と向き合ってましたか⁇おすすめのものあったら教え…
5歳の娘、半年近く治らない掻き壊しがあり、先週皮膚科を受診しました。 アトピーの可能性があると言われたのでアレルギー検査をし、今日旦那と娘が結果を聞きに行ったのですが、39項目すべて陰性でした。 ただ非特異的I…
先輩ママにご意見をいただきたく🙇♀️ 年末年始で2歳半になる娘と帰省します。 飛行機と電車で移動しますが3.4ヶ月に一度くらい帰ってます。 今までベビーカーを持っていたのですが最近ほとんど乗らないで歩いてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント