まんま
芋羊羹です❤️
あと甘栗✨
炭水化物だから摂取に注意ですが、母乳には炭水化物が必要なので、私は間食に取り入れてます。
脂質が足りないときはミックスナッツ、鉄分足りないときはプルーンなんかも取り入れます!

はな
クリーム玄米ブランのブルーベリーが好きです!

ぺんぺん✩︎⡱
野菜チップス美味しいです💕

ママリ
きな粉ねじり棒
オールレーズン
オーツ麦のクッキー
など食べてます😊

きなこ✳︎
鉄分のウエハース美味しいです☺️
まんま
芋羊羹です❤️
あと甘栗✨
炭水化物だから摂取に注意ですが、母乳には炭水化物が必要なので、私は間食に取り入れてます。
脂質が足りないときはミックスナッツ、鉄分足りないときはプルーンなんかも取り入れます!
はな
クリーム玄米ブランのブルーベリーが好きです!
ぺんぺん✩︎⡱
野菜チップス美味しいです💕
ママリ
きな粉ねじり棒
オールレーズン
オーツ麦のクッキー
など食べてます😊
きなこ✳︎
鉄分のウエハース美味しいです☺️
「お菓子」に関する質問
幼稚園の終業式が来週あります! 娘は年少、まだ来年度も通いますが、今年度の担任、副担任に、ありがとうございましたの気持ちでちょっとしたお菓子をあげるなどって迷惑ですか?? みなさん個人的にしてるのでしょうか…
6歳になる娘明日誕生日です。しかしケーキは嫌いです。 娘に聞いたら焼肉屋さんに行きたいと言うので焼肉は予約して明日外食予定です。 ケーキどうしたらいいと思いますか??アイス好きなので31でもと思いましたが最近…
離乳食イヤイヤな子何食べてくれますか🥹?? 市販品でも食べなく、、、 うちは、りんごの甘煮、ヨーグルト、ポタージュなら食べてくれます。あとめったにあげませんがお菓子ならすごい勢いで必ず食べます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント