サプリ・健康 娘産んでから明後日で4ヶ月完母だからまだまだかな〜なんておもってたら… 娘産んでから明後日で4ヶ月 完母だからまだまだかな〜なんておもってたら こんなにもいきなりくるか?って感じで生理きた😭😭 やっぱ出産後って生理痛重くなるのかな😭💦 元々重い方なのにさらに痛くなるなんて考えたくない😭 生理久しぶりすぎて泣きそう😭 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 完母 出産後 2児のママ🐷✨(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は元から軽く痛みもないタイプです! 1人目出産後も特に重くはなりませんでした💡 今回はまだ生理来てないのでわからないです💦 10月7日 2児のママ🐷✨ 出産後だからといって重くなる訳じゃないんですかね😭💦 重くならないといいですね!😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ🐷✨
出産後だからといって重くなる訳じゃないんですかね😭💦
重くならないといいですね!😢