その他の疑問 新潟市東区の保育園についてです!自宅から近い園が大山保育園なのですが… 新潟市東区の保育園についてです! 自宅から近い園が大山保育園なのですが 駐車場がないようなので送迎の際は向かい道路に 路駐する形になるんでしょうか?🥺 一度見学に行きましたが、園横の細い道に停めるように 案内されましたが、行き止まりのようで出る時には 何度も切り返さないと出れなくてちょっと大変でした😂 通ってた方、見かけた方でも知ってることあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 2 保育園 車 新潟市 mi♡(5歳10ヶ月) コメント のぴ その近辺の保育園に預けていて毎日大山保育園の前通りますが、路駐してます😭 いつも反対から車来ないかビクビクしながら通ってます😭笑 10月8日 mi♡ わあ〜、、💦やっぱり路駐なんですね😂 通り過ぎる時怖すぎますね💦💦 やっぱり少しは駐車場があるところがいいですよね🥺 10月8日 のぴ 今通ってる園は駐車場が2台分しかなくて、停められない車は路駐してます😭 私も探す時駐車場ある所で探しましたが中々みつからずでした… 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
わあ〜、、💦やっぱり路駐なんですね😂
通り過ぎる時怖すぎますね💦💦
やっぱり少しは駐車場があるところがいいですよね🥺
のぴ
今通ってる園は駐車場が2台分しかなくて、停められない車は路駐してます😭
私も探す時駐車場ある所で探しましたが中々みつからずでした…