家族・旦那 生理での腰痛に加え出血が多く貧血気味で家事ができないので旦那に頼む… 生理での腰痛に加え 出血が多く貧血気味で 家事ができないので 旦那に頼むと23時前になっても放置 ずっとYouTubeみて家事は放置 今までも放置した挙句 朝まで寝落ちして 結局わたしが家事をする なので今回わたしが柔らかく わたしも手伝うから一緒に片付けよう そしたら旦那も早く寝れるよ ってゆったらブチギレられ イライラするから別の部屋行けって 机蹴られたんですけど わたしが余計なこと ゆわなきゃよかったんですかね 1人泣きながら寝室にいます 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 旦那 生理 ブチ 家事 片付け 寝落ち みなみ コメント ママ 最低やな。 みなみさんは悪くないですよ ほんと女の気持ちわかって ないですね! 10月7日 みなみ ありがとうございます コメント見てたら涙が止まりません 悔しいです 口も聞きたくないです 10月7日 ママ 口聞かなくていいと思います 生理痛重い人はほんとに しんどいですよね! 今日はお腹冷やさないように 温かい飲み物飲んだりして 早く寝ちゃいましょう。 何言っても理解して くれなそうな旦那さんなので ほっておきましょう😭 10月7日 みなみ 節約中なのでお互い仕事にはお弁当持参なんですが、それも作ってやりたくないです。 お心遣いありがとうございます😢 ほったらかして寝てやります。 スッキリしました✨ ありがとうございます😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます
コメント見てたら涙が止まりません
悔しいです
口も聞きたくないです
ママ
口聞かなくていいと思います
生理痛重い人はほんとに
しんどいですよね!
今日はお腹冷やさないように
温かい飲み物飲んだりして
早く寝ちゃいましょう。
何言っても理解して
くれなそうな旦那さんなので
ほっておきましょう😭
みなみ
節約中なのでお互い仕事にはお弁当持参なんですが、それも作ってやりたくないです。
お心遣いありがとうございます😢
ほったらかして寝てやります。
スッキリしました✨
ありがとうございます😢