子育て・グッズ ヘルパンギーナになり、解熱はしていて今日意見書書いていただきました… ヘルパンギーナになり、解熱はしていて 今日意見書書いていただきました。 明日から登園できるんですが、喉が痛いようでご飯があまり食べれません。 この場合、保育園おやすみさせますか? 私の母が午睡明けにお迎えに行ってくれるようなのですが 仕事でどうしても休むのが難しくて( .. ) 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 保育園 熱 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 朝から預けるとこがないのであれば行かせます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント