雑談・つぶやき 子供が寝てからのお酒がやめられないー😣つまみも食べちゃうから体重増え… 子供が寝てからのお酒がやめられないー😣 つまみも食べちゃうから体重増えちゃうし、やめたいけど、 仕事して家事して育児して、子供が寝た後やっとホッとした時間にお酒は欠かせなくなってる… 夫が深夜帰宅でなければ夫婦の会話で安らげるのになー 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 体重 家事 育児 夫婦 お酒 rest コメント 退会ユーザー わかりますー まさに今… ドラマみながら酒とつまみです笑 そして太る…😭 10月7日 rest コメントありがとうございます! 同じくドラマ(タラレバ)見ながらお酒飲んでます!! 太るの、気になりますよね😭 私は元々太ってるので、これ以上太るとヤバい!でもやめられない笑 心の安定を優先します!笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
コメントありがとうございます!
同じくドラマ(タラレバ)見ながらお酒飲んでます!!
太るの、気になりますよね😭
私は元々太ってるので、これ以上太るとヤバい!でもやめられない笑
心の安定を優先します!笑