コメント
ぴよまめ
訪問診療の事務所があるとかですかね??
前に住んでいたマンションも訪問看護ステーションの事務所になっていて、看護師さんや介護士さんが出入りしていましたよー👀
まとまって降りてくるのは、お昼休憩か別々の訪問先に行くところとか??
ぴよまめ
訪問診療の事務所があるとかですかね??
前に住んでいたマンションも訪問看護ステーションの事務所になっていて、看護師さんや介護士さんが出入りしていましたよー👀
まとまって降りてくるのは、お昼休憩か別々の訪問先に行くところとか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sia
事務所!訪問介護ってどこかの病院から来るんじゃないんですね😳(無知)
お昼休憩!まさにそんな感じです!皆お財布持ってて❗️
なるほどー!納得です✨
ありがとうございます😊✨
ぴよまめ
そうなんです!もちろん病院から行くパターンもあるんですけど、マンションの一室とかに事業所を構えるところは多いですねー!
訪問看護ステーションなら、作業療法士さんや理学療法士さんも所属して着ることがあり、お医者さんみたいな白衣を着ていることも多いと思います( ˙▿︎˙ )b
マンションのポストとかに事業所名書いてあると思いますよ〜(´∀`*)
sia
(遅くなってすみません)
あ❗️たまに浴槽を持ってやってくるグループが居るんですが、その方達ももしかしてうちのマンションに来ているのでは無くて、うちのマンションが拠点なんですかね⁉️
入浴介助っぽい雰囲気だけど、部屋には普通にお風呂があるのになぁ〜❓と、それも不思議だったんです😳
今度ポスト外側から見てみます😊‼️