産婦人科・小児科 生理直前に高熱出たことある方いらっしゃいますか?ちなみに今回産後初めての生理です😞 生理直前に高熱出たことある方いらっしゃいますか? ちなみに今回産後初めての生理です😞 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 生理 産後 熱 C O C O🕊(5歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント nico 産後生理のたび毎回1週間前から体調を壊すようになりました。毎回38.7まで上がりますが2日3日で治ります。 10月8日 C O C O🕊 わーー🥺🥺🥺 どこか悪いのかと思っていました😣💦 結局は何が原因なのかわかりますか? 治療できるのでしょうか? 10月8日 nico 私は病院に行ってみてもらいましたが産後のホルモンバランスの崩れと言われました😭 それからは食事など睡眠その他も気をつけていたのですが息子が4ヶ月くらいで熱は38.7までは出なくなり、 妊娠初期症状が毎回出るようになりました😂😱 10月8日 C O C O🕊 私39度の高熱が出て、2年ぶりの高熱でびっくりしてしかもコロナ時代でパニックになりかけました😢 またなるのかと思うと、、、💦 ただでさえ生理で嫌なのに😣 一応24時間で平熱に戻りましたが、 あれだけの高熱が一気に出たせいで 病み上がり感が半端ないです😇😇😇 10月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
わーー🥺🥺🥺
どこか悪いのかと思っていました😣💦
結局は何が原因なのかわかりますか?
治療できるのでしょうか?
nico
私は病院に行ってみてもらいましたが産後のホルモンバランスの崩れと言われました😭
それからは食事など睡眠その他も気をつけていたのですが息子が4ヶ月くらいで熱は38.7までは出なくなり、
妊娠初期症状が毎回出るようになりました😂😱
C O C O🕊
私39度の高熱が出て、2年ぶりの高熱でびっくりしてしかもコロナ時代でパニックになりかけました😢
またなるのかと思うと、、、💦
ただでさえ生理で嫌なのに😣
一応24時間で平熱に戻りましたが、
あれだけの高熱が一気に出たせいで
病み上がり感が半端ないです😇😇😇