その他の疑問 不順じゃなく突然排卵していなくて生理遅れた方どのくらいの期間生理遅れましたか? 不順じゃなく 突然排卵していなくて生理遅れた方 どのくらいの期間生理遅れましたか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 生理 排卵 にくまん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママん 全く生理ズレないタイプなのですが5日遅れました! 10月8日 にくまん 回答ありがとうございます! 遅れた理由はなんですか? 10月8日 ママん 母乳あげてたからって先生に言われました!それでまさかの妊娠でした😅 10月8日 にくまん なるほど妊娠…!! 15日遅れてるのですが原因不明で😅 10月8日 ママん 母乳育児とか、ストレスとか、生活リズムとか色々理由ありますよね😂私も全くずれないので5日遅れただけでえ?え?なんで?って感じでした😂 10月8日 にくまん 私の場合完ミで生後3ヶ月の時にきて5ヶ月間28~30周期でちゃんときてたのに突然で…😅 生理予定日3日前に心当たりがあるのですが 予定通り9日に排卵してるなら妊娠してる可能性は限りなく低いかなあ…と😅 10月8日 ママん 突然ってゆうのもちょっと謎ですよね😂ズレない人がズレると本当なんで?え?ってなりますよね😂 10月8日 にくまん めっちゃなりますなります😭 ずっと身体不調だし…… 早く来て欲しいです😭😭😭 10月8日 ママん 検査薬はやりました? あとはその体調不良のせいで遅れてるとかも?! 10月8日 にくまん 性行為から14日後に普通のものでは1度やったんですがその時は陰性でした! フライング…?そのタイミングじゃまだでないですかね…?😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくまん
回答ありがとうございます!
遅れた理由はなんですか?
ママん
母乳あげてたからって先生に言われました!それでまさかの妊娠でした😅
にくまん
なるほど妊娠…!!
15日遅れてるのですが原因不明で😅
ママん
母乳育児とか、ストレスとか、生活リズムとか色々理由ありますよね😂私も全くずれないので5日遅れただけでえ?え?なんで?って感じでした😂
にくまん
私の場合完ミで生後3ヶ月の時にきて5ヶ月間28~30周期でちゃんときてたのに突然で…😅
生理予定日3日前に心当たりがあるのですが 予定通り9日に排卵してるなら妊娠してる可能性は限りなく低いかなあ…と😅
ママん
突然ってゆうのもちょっと謎ですよね😂ズレない人がズレると本当なんで?え?ってなりますよね😂
にくまん
めっちゃなりますなります😭
ずっと身体不調だし……
早く来て欲しいです😭😭😭
ママん
検査薬はやりました?
あとはその体調不良のせいで遅れてるとかも?!
にくまん
性行為から14日後に普通のものでは1度やったんですがその時は陰性でした!
フライング…?そのタイミングじゃまだでないですかね…?😅