コメント
RM
今日予防接種受けた時に言われました。26日から無償になるので、その前に受けてる人は領収書を保管しておいて、26日以降に市役所で手続きすると、払い戻しされるそうです。
26日以降はそのまま支払いなしでいけるそうです😊
RM
今日予防接種受けた時に言われました。26日から無償になるので、その前に受けてる人は領収書を保管しておいて、26日以降に市役所で手続きすると、払い戻しされるそうです。
26日以降はそのまま支払いなしでいけるそうです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が嘔吐で小児科に行くと問診だけですぐに、胃腸炎だね!って言われるのですが嘔吐症状があると全て胃腸炎なのですか?💦一度吐いただけでも胃腸炎と言われるので😅 胃腸炎だと周りに移るイメージですが本人だけで終わる…
赤ちゃんの綿棒浣腸について 初めての場合は、小児科に行ってやり方などを聞いてからやったほうがいいですよね? 💩が出なくて3日目になりました。小児科行くなら予約が必要なので明日あたり予約しておこうかと思うのです…
予防接種の時に赤ちゃんのことで気になること質問したいのですが、接種前の方がいいですよね?😅 片耳をよくかくのと便秘で綿棒浣腸してるのが気になり、このまま様子見で大丈夫かと思いまして🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
やっぱりそうなんですね(●︎´▽︎`●︎)
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)