初めて行った美容室がよかったので通おうと考えています!初めてだったの…
初めて行った美容室がよかったので通おうと考えています!
初めてだったので予約の時、特に指名はせずやってもらいました✨
そこは小さめの美容室で男性2人女性1人でアシスタントとかはいません!
今回は女性の方だったのですがインスタを見て次に行く時は男性の方を指名したいのですが、最初にやってもらった女性を指名した方がいいでしょうか?😣💦
なんか気まずくなったり女性のスタイリストさんは嫌な気持ちになりませんかね?😭
女性スタイリストさんもすごくいい人で切りた方も大満足でした😣✨
- ぽっぽ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
のん
何とも思わないんじゃないですかね🤔?
私も何人か女性に切ってもらってましたが、あまり気に入らなかったので、上手な男性指名してましたよ😂
はじめてのママリ
わたしは小心者なので予約の電話で指名の有無を聞かれるときに「前回女性の方に切ってもらってとても良かったんですが、今回はインスタを見て他の方にもやってもらいたいなと思ってます」と言うかもです☺️笑
美容師さんとの相性ってあると思うので、わたしは通い始めた美容室ではとりあえず何度か通って一通り全員の美容師さんにやってもらってから指名は決めてます🌟
-
ぽっぽ
それいいすごくいいですね😊
はじめてのママリさんは一通り指名してから担当の方決めてますか?🙄- 10月7日
ぽっぽ
同じ店舗で指名変えたりしてますか?🙄
のん
同じ店舗でした😂女性は特に指名してなかったので、毎回違う女性でしたが、それも嫌で毎回同じ方を指名しました😂
ぽっぽ
そうなんですね☺️
私も気にせず指名してみようかな😣💦