その他の疑問 入園願書の書き方についてです。本人の名前、生年月日を書く場所と保護… 入園願書の書き方についてです。 本人の名前、生年月日を書く場所と 保護者の生年月日、名前、住所、電話番号が書く場所があります。 保護者の書く欄の一番下に 本人に対する希望とあるのですが、ここは具体的にどんなことを書けばいいんでしょうか? 入園して、こうなってほしい、こんなことを学んでほしいみたいなことですか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 名前 願書 体 入園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママん 私はそんなふうに書きました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント