子育て・グッズ 3歳の子ですが、ご飯、おかず、自分で食べません。食べさせれば食べます… 3歳の子ですが、ご飯、おかず、自分で食べません。 食べさせれば食べますが、他の果物等は自分で食べます。 どうして、自分で食べないでしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 3歳 ご飯 食べない おかず もみじ コメント ぷー 息子も自分で食べれるのに、ママがあーんしてって言ってくること多々あります😅 大好物だけは取られたくないのか自分で食べてますが笑 私は、甘えたいのかな〜って思ってます🤔 10月7日 もみじ どのように接してあげれば、いいですか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
どのように接してあげれば、いいですか?