コメント
🧸
電動爪ヤスリとかはどうですか?
ママリ
もしまだ回答させて頂けるなら、お昼寝寝入ってから10ー15分後が一番深いので爪切りしてます!夜の熟睡中も寝入ってから10分〜15分が勝負です。私はいつもお昼寝でしちゃいます😅
🧸
電動爪ヤスリとかはどうですか?
ママリ
もしまだ回答させて頂けるなら、お昼寝寝入ってから10ー15分後が一番深いので爪切りしてます!夜の熟睡中も寝入ってから10分〜15分が勝負です。私はいつもお昼寝でしちゃいます😅
「お菓子」に関する質問
発達障がいの息子(小1)がいます。 やったのに「やってない」と嘘をつき、注意すると癇癪を起こします。 (例えば、 夕食前にお菓子を欲しがったので 私「お腹すいたね。でも、もうすぐご飯だから我慢しようね」 息子「…
一歳4ヶ月の娘に虫歯が見つかりました。 3歳の兄とともに、初めての歯医者に連れてって歯科検診をしてもらった時に分かりました。 前歯で、見た目は欠けています。 歯科医からは治療もできないし、とにかく食生活に気を…
2歳の子供の風邪、こんなに長引くものなのでしょうか? 先週の金曜日に恐らく保育園でもらってきて、 咳から始まり次第に元気がなくなり、土曜39度の発熱。 食事も水分もろくに取れず、数分おきに起きて激しく泣き、睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
西松屋等で売ってますか?