コメント

ぐぉ
つわりだけでも辛いのに腹痛ありの下痢はかわいそうすぎます(;_;)
ごはんはまだ食べられますか?
私も上の子みながらのつわり辛いです😭

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
6w5dです👶
全く同じで、腹痛ありの下痢と終日船酔い感で心折れそうになってます…
一度トイレに入るとなかなか出てこられません🚻
お腹は空くけど食べると気持ち悪くなってお腹もギュルギュルなるし、食べないとずーっと気持ち悪いしで正解が分かりません💦少し食べてはトイレに行っての繰り返しです😓
-
ゆり
腹痛ありの下痢、辛いですよね😭😭💦
妊娠するとお腹の調子も狂うんですかね😭😭
正解分からないですよね、食べても食べなくても気持ち悪いし下痢です😭辛い…
共感していただける方がいて嬉しいです😭🥺- 10月7日
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
上の子の時も便秘と下痢を繰り返しました💦
まだまだ悪阻も始まったばかり…先が長いですが頑張りましょうね😂😂😂- 10月7日
-
ゆり
先が本当に長い…😭😭😭
とりあえず安定期目指して年内頑張ります😭
ありがとうございました🥺- 10月7日
ゆり
腹痛ありの下痢辛いですよね😭漢方とかないんですかね😭😭
ご飯は食べないと気持ち悪くなったりもするのでなんとか食べてます(T_T)
育児+悪阻、毎日大変ですよね😭😭どこも行けなくてごめんね。っていつも子供に思ってます😭
ぐぉ
つわりをマシにする漢方は飲んだことありますが全然だめでした😭吐き止めも効かないし薬飲むのもらやめました💦
下痢止めならありそうですね…本当になんとかしてあげてほしいです😭
ごはん食べても食べなくても気持ち悪くて嫌になっちゃいます、、子供も構ってあげれず辛いですよね😢
ゆり
そうなんですね😭😭
悪阻をマシにする手首にするバンドみたいなのも買ってみましたが駄目でした😭
ほんと、お腹の不調も吐き気も…あと何週間耐えればいいの?って泣けてきます😭
ぐぉ
そんなのもあるんですね!つわりマシになるなら何でも試したくなっちゃいますね😓
私なんだかんだもうつわりで寝たきりになって1ヶ月以上経ちました😭今日も食べては吐いての繰り返しで気付いたらこんなに寒くなってるしもう世間についていけないです😂
ゆり
ほんと少しでも軽くなる望みがあるなら何でも試しちゃいます😭
1ヶ月…😭😭😭毎日本当にお疲れ様です😭もう毎日生きてお腹の子を守ってるだけですごいです😭
私も頑張ります!!😭