子育て・グッズ NUKの哺乳瓶を使ったらミルクが口から溢れる問題について相談しています。他の哺乳瓶でも同様の問題があるか知りたいようです。 NUKの哺乳瓶使ったら口から溢れるほどミルク垂らしてました。 同じ方いませんか?その哺乳瓶使ってますか? あってないんでしょうか。 他の哺乳瓶でも何回も空気を抜かないと凹んで飲めてません 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 だらだら垂れてました(笑) 買った時についてたニップルがMだったので、Sにかえてみましたがダメだったのでやめました(笑) 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 飲みがいいほど垂れますよね ゴックンゴックンきこえてて。。 そのあとの哺乳瓶どんなやつにしましたか… 10月8日 ▶6人の怪獣 元々COMBIのテテオ使ってて、NUKがだめだったので戻しました!(笑) 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 調べてみます(*´ ` )私は搾乳してて搾乳で使えるPigeonの安いやつ使ってたんですが飲みが浅いのでニップルが潰れてそれもこぼれてしまって…( ˙-˙ )飲みが浅いからなんでしょうかねぇ 10月8日 ▶6人の怪獣 緑と白のハートの240mlのやつです😉 私はドラッグストアで買いました!(笑) 色々試すしかないですよね~😂 私は双子で初めて哺乳瓶迷子になりました(笑) 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 見てみます(*´ ` )♡ありがとうございます! 私は二人目にして初めて迷子です(´nωn`) 10月8日 ▶6人の怪獣 今まで哺乳瓶なんてなんでも良かったのに、、、(笑) 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 双子凄いですね!!(*´ ` )♡ 遺伝だったりしますか? 10月8日 ▶6人の怪獣 それがどちらにも双子は居ないんです(笑) 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 羨ましいです(*´ ` )似てます?2人とも。 可愛いだろうな😭♡ 10月8日 ▶6人の怪獣 二卵性なのであんまりって感じですかね🤔 でも知らない人に声かけられたりすると、『やっぱ似てるね』と言われます(笑) あとはsnowの顔交換は違和感なかったです😂 なので似てるんですかね(笑) 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ これからかもですね!! ママとパパだとどっちに似てますか?笑 10月8日 ▶6人の怪獣 そこは完全に違くて(笑) 兄は私側、弟は旦那の弟にそっくりです🤣(笑) 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 親に似ないで兄弟に似るとかありますよね笑 10月8日 ▶6人の怪獣 ですね(笑) 複雑すぎて、、、😂 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ うちの子も長女が旦那のパーツが多いんですけど目は私の弟そっくりです🤣 10月8日 ▶6人の怪獣 勝手ですけど、自分側だと何も思わない気がします🤣 それか好き嫌いも関係あるかも?(笑) 私は旦那の弟があんまり好きじゃないので(笑) 上の娘さんうちの3人目と年近いですね😊 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 私は旦那がバツイチで1人だけなんですけど女の子で娘も女の子なので多少似てるとこあって嫌ですね…( ˙-˙ )目は似なくて良かったです旦那の目細いし前の子も旦那の目なので! 上の子今月で2歳です♡ 10月8日 ▶6人の怪獣 目って結構重要ですよね😅(笑) ちょっとお姉さんでしたね☺️ うちは来年の1月で2歳なので(笑) 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 大事です笑笑 うちみんなタレ目なんです笑笑 2歳のイヤイヤ期に追われてます。。 10月8日 ▶6人の怪獣 タレ目可愛い~😍 イヤイヤ期って大変ですか?😂私イヤイヤ期も経験なくて、、、(笑) 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 女の子はタレ目が理想みたいですね(*´ ` ) 私自身はメイクもつり目です笑 大変ですこの前ダイソーでギャン泣きされ駄々こねて大の字になってオムツ丸出し… 買うといつも買ってくれると思ってしまうので置いていきますww 下の子産んですぐイヤイヤ期真っ最中です。 赤ちゃん返りないので楽です 10月8日 ▶6人の怪獣 うちの娘は目はパッチリ系ではっきりしてる!って感じです(笑) タレ目可愛いですよね☺️ なんでも1回許したら続いちゃいますもんね😅 その辺は厳しくいかないと後々大変ですよね😂 赤ちゃん返りはそんなにないんですけど、自我が強くて(笑)これでも周りからは全然楽だよって言われますが(笑) イヤイヤ期が始まるのか?って感じです🤣 10月8日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ よく居ますよね!(*´ ` )目がキラキラしてるような目の子♡ 旦那が厳しいので大丈夫だと… 食べ掴みもさせなかったです 遊ぶからやらせないって… だからずっと旦那が食べさせてあげてるから いまだに上手に食べれません 誰もが通る道なのにってゆって喧嘩しました 私この前家から帰ってきて旦那がご飯作ってたので娘たち見に行ったら上の子が下の子のミルクあまってたの一人で飲んでました🤣 ミルク1歳前に辞めたのに…( ˙-˙ ) 私たちが余った飲ませて入って渡して飲もうとしたらオエッて爆笑 イヤイヤ期はほんとにやばいです(´nωn`) 次女が1ヶ月過ぎから夜中起きなくて2人目なのに全然楽で🤣 10月8日 ▶6人の怪獣 でも子供ってみんなびっくりするくらい綺麗な目してますよね(笑) 白目とかほんとに白!(笑) うちは私のが厳しいです🤣 まぁそれで旦那さんがやるならまだいいですよね😅 言うだけでやらなかったらそれも腹立つし(笑) 長男の時、汚されるのが嫌で2歳過ぎまで私が食べさせてました😅 でもそのうちできるようになるから大丈夫ですよ😊 えー可愛い~!!😍 懐かしくなっちゃったんですかね(笑) うちはみんなよく寝る子で3人目で初めて夜中起きました!1回だけ(笑) 双子も2ヶ月まではこっち側の都合で朝方ミルクやってただけで別になきゃないでいいよ~って感じで(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
飲みがいいほど垂れますよね
ゴックンゴックンきこえてて。。
そのあとの哺乳瓶どんなやつにしましたか…
▶6人の怪獣
元々COMBIのテテオ使ってて、NUKがだめだったので戻しました!(笑)
調べてみます(*´ ` )私は搾乳してて搾乳で使えるPigeonの安いやつ使ってたんですが飲みが浅いのでニップルが潰れてそれもこぼれてしまって…( ˙-˙ )飲みが浅いからなんでしょうかねぇ
▶6人の怪獣
緑と白のハートの240mlのやつです😉
私はドラッグストアで買いました!(笑)
色々試すしかないですよね~😂
私は双子で初めて哺乳瓶迷子になりました(笑)
見てみます(*´ ` )♡ありがとうございます!
私は二人目にして初めて迷子です(´nωn`)
▶6人の怪獣
今まで哺乳瓶なんてなんでも良かったのに、、、(笑)
双子凄いですね!!(*´ ` )♡
遺伝だったりしますか?
▶6人の怪獣
それがどちらにも双子は居ないんです(笑)
羨ましいです(*´ ` )似てます?2人とも。
可愛いだろうな😭♡
▶6人の怪獣
二卵性なのであんまりって感じですかね🤔
でも知らない人に声かけられたりすると、『やっぱ似てるね』と言われます(笑)
あとはsnowの顔交換は違和感なかったです😂
なので似てるんですかね(笑)
これからかもですね!!
ママとパパだとどっちに似てますか?笑
▶6人の怪獣
そこは完全に違くて(笑)
兄は私側、弟は旦那の弟にそっくりです🤣(笑)
親に似ないで兄弟に似るとかありますよね笑
▶6人の怪獣
ですね(笑)
複雑すぎて、、、😂
うちの子も長女が旦那のパーツが多いんですけど目は私の弟そっくりです🤣
▶6人の怪獣
勝手ですけど、自分側だと何も思わない気がします🤣
それか好き嫌いも関係あるかも?(笑)
私は旦那の弟があんまり好きじゃないので(笑)
上の娘さんうちの3人目と年近いですね😊
私は旦那がバツイチで1人だけなんですけど女の子で娘も女の子なので多少似てるとこあって嫌ですね…( ˙-˙ )目は似なくて良かったです旦那の目細いし前の子も旦那の目なので!
上の子今月で2歳です♡
▶6人の怪獣
目って結構重要ですよね😅(笑)
ちょっとお姉さんでしたね☺️
うちは来年の1月で2歳なので(笑)
大事です笑笑
うちみんなタレ目なんです笑笑
2歳のイヤイヤ期に追われてます。。
▶6人の怪獣
タレ目可愛い~😍
イヤイヤ期って大変ですか?😂私イヤイヤ期も経験なくて、、、(笑)
女の子はタレ目が理想みたいですね(*´ ` )
私自身はメイクもつり目です笑
大変ですこの前ダイソーでギャン泣きされ駄々こねて大の字になってオムツ丸出し…
買うといつも買ってくれると思ってしまうので置いていきますww
下の子産んですぐイヤイヤ期真っ最中です。
赤ちゃん返りないので楽です
▶6人の怪獣
うちの娘は目はパッチリ系ではっきりしてる!って感じです(笑)
タレ目可愛いですよね☺️
なんでも1回許したら続いちゃいますもんね😅
その辺は厳しくいかないと後々大変ですよね😂
赤ちゃん返りはそんなにないんですけど、自我が強くて(笑)これでも周りからは全然楽だよって言われますが(笑)
イヤイヤ期が始まるのか?って感じです🤣
よく居ますよね!(*´ ` )目がキラキラしてるような目の子♡
旦那が厳しいので大丈夫だと…
食べ掴みもさせなかったです
遊ぶからやらせないって…
だからずっと旦那が食べさせてあげてるから
いまだに上手に食べれません
誰もが通る道なのにってゆって喧嘩しました
私この前家から帰ってきて旦那がご飯作ってたので娘たち見に行ったら上の子が下の子のミルクあまってたの一人で飲んでました🤣
ミルク1歳前に辞めたのに…( ˙-˙ )
私たちが余った飲ませて入って渡して飲もうとしたらオエッて爆笑
イヤイヤ期はほんとにやばいです(´nωn`)
次女が1ヶ月過ぎから夜中起きなくて2人目なのに全然楽で🤣
▶6人の怪獣
でも子供ってみんなびっくりするくらい綺麗な目してますよね(笑)
白目とかほんとに白!(笑)
うちは私のが厳しいです🤣
まぁそれで旦那さんがやるならまだいいですよね😅
言うだけでやらなかったらそれも腹立つし(笑)
長男の時、汚されるのが嫌で2歳過ぎまで私が食べさせてました😅
でもそのうちできるようになるから大丈夫ですよ😊
えー可愛い~!!😍
懐かしくなっちゃったんですかね(笑)
うちはみんなよく寝る子で3人目で初めて夜中起きました!1回だけ(笑)
双子も2ヶ月まではこっち側の都合で朝方ミルクやってただけで別になきゃないでいいよ~って感じで(笑)