妊活 生理予定日が9/30日で約1週間経ちました、クリニックをお休みして一周期… 生理予定日が9/30日 で約1週間経ちました、 クリニックをお休みして一周期目です お風呂入ってたら とろーりとした透明の伸びおりプラス血が出てきました。 ここ2、3日拭くと血織がでるのですが それっきりです。 いつも生理前はベタオリが出るのでソワソワです😭 でも血が混ざったオリモノも出るしでソワソワです。 こんなかんじで妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り お風呂 生理予定日 妊娠 生理前 ぽよぽよ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント