コメント

なぁ
妊娠してから黄色いおりものに変わって、量も増えました。
気になって検診時に医師に聞いたら、妊娠するとおりものの色が濃くなるし、増えるから心配いらないってサラーっと言われました!
なぁ
妊娠してから黄色いおりものに変わって、量も増えました。
気になって検診時に医師に聞いたら、妊娠するとおりものの色が濃くなるし、増えるから心配いらないってサラーっと言われました!
「おりもの」に関する質問
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
皆さんにお聞きしたいです。 黄緑色にちかいおりものが10週超えたあたりからでてます。が、おりもの検査をしても特に異常なし。 今の今までも出てるのですが、妊娠中あるあるなんでしようか? 黄色の時もありますし、透…
お聞きしたいです。 お通じとかしたくなり、座って踏ん張ってると、 ポタポタとおりものがながれおちてることありませんか? わたし、色がちょっと黄色っぽいのと、どろっとしてるので、わかりやすいのですが、破水とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
こんなに?ってくらい増えましたか?😭
つたってくるとか流れてくるとかじゃないから破水ではないのかなと心配なります。
なぁ
こんなに?ってくらい増えて最初ビックリしました!
何か出た感じがして、トイレに行く時も出血じゃないかな?とかビクビクしてました。
おりものなのか、尿漏れなのか、わかんなくなってきました🤣