妊娠・出産 妊娠中のおりものが多くて心配です。破水とは違い、おりものは締めると止まりますか?開く感覚でおりものが出ることはあるでしょうか? 妊娠中のおりものについてです。 よく多くなるとかいいますが、黄色っぽい気持ち水っぽいかんじで、膣を開く感覚をするとティッシュが濡れるほど三回くらい出ました。 締めた感じにすれば止まります。 破水とかって止まらないっていいますが、こんなおりもの多いというか、開く感じをすると出るとかあるんですかね? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り おりもの 破水 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント なぁ 妊娠してから黄色いおりものに変わって、量も増えました。 気になって検診時に医師に聞いたら、妊娠するとおりものの色が濃くなるし、増えるから心配いらないってサラーっと言われました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! こんなに?ってくらい増えましたか?😭 つたってくるとか流れてくるとかじゃないから破水ではないのかなと心配なります。 10月7日 なぁ こんなに?ってくらい増えて最初ビックリしました! 何か出た感じがして、トイレに行く時も出血じゃないかな?とかビクビクしてました。 おりものなのか、尿漏れなのか、わかんなくなってきました🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
こんなに?ってくらい増えましたか?😭
つたってくるとか流れてくるとかじゃないから破水ではないのかなと心配なります。
なぁ
こんなに?ってくらい増えて最初ビックリしました!
何か出た感じがして、トイレに行く時も出血じゃないかな?とかビクビクしてました。
おりものなのか、尿漏れなのか、わかんなくなってきました🤣