退会ユーザー
私の陣痛はお腹なんて全然で、腰がきしむように痛みました。
間隔的にも陣痛でしょうか。
yu-mama
私もおなかより腰でした。
誰かに押してもらわないと耐えられないくらい痛かったです。
でも初産なのに7時間半で産みましたよ!
頑張ってください!
ひつじ
私は腰の方が痛かったです( ¨̮ )
40週ですし、間隔も定期的なら陣痛っぽいですね♡
kozue
私も40週です ただ、子宮口は全くまだあいてないって言われてますが私も、お腹より、腰の痛みが、強いです(;>_<;) ネットで調べてたら腰の痛みも陣痛とかかいてありました。
が、先生に、聞いたときは赤ちゃんがさがってきてるからだねーっと言われました、、
答えになってなくてすみません(;´∀`)
☆ねこ☆
お腹というか骨盤の間を赤ちゃんが通るので腰も痛いそうですよ(^ω^)
私はお尻も痛くてテニスボールで押さえて貰わないと辛かったです((((;゚Д゚)))))))
これからですね、頑張ってください☆
初めてのママリ
皆さんありがとうございます‼︎
また、内診していただきましたら、子宮口6センチに徐々に開いてるみたいです!!
これから頑張ります‼︎‼︎‼︎
ひつじ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってください٩(*´꒳`*)۶
初めてのママリ
だいぶ、遅い報告ですが、無事に18日午前2時半に出産しました‼︎‼︎
やはり、腰の痛み=陣痛でした‼︎
助産師さんに言われたのですが、、赤ちゃんが下がってきてると腰の痛みの方が強くなるらしいです‼︎
赤ちゃんがだいぶ下がってきてるのに、私の子宮口がなかなか全開にならなくて、吸引分娩、会陰切開プラス裂けてしまったのですが、、無事に生まれてきてくれた事に感謝です‼︎
コメント、アトバイス等ありがとうございました‼︎✨
コメント