妊活 生理予定日から3日たちますが生理予定日前から胸の張り、乳首の痛み、風… 生理予定日から3日たちますが生理予定日前から胸の張り、乳首の痛み、風邪っぽい(咳、少し鼻水)お腹がたまにチクチクするなどがあります。今日ドゥーテスト使ってみましたが陰性でした。妊娠の可能性って低いですかね? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ドゥーテスト 乳首 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめまして😌 排卵日は確実ですか?ずれていたりするのでもしかしたらまだ早いという可能性もあるかとおもいます💭生理予定日から1.2週間後が確実だとおもいます🌷 10月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確実じゃないです😅 ありがとうございます! 1週間すぎても生理こなかったら使ってみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実じゃないです😅
ありがとうございます!
1週間すぎても生理こなかったら使ってみます!