コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
排卵日は確実ですか?ずれていたりするのでもしかしたらまだ早いという可能性もあるかとおもいます💭生理予定日から1.2週間後が確実だとおもいます🌷
退会ユーザー
はじめまして😌
排卵日は確実ですか?ずれていたりするのでもしかしたらまだ早いという可能性もあるかとおもいます💭生理予定日から1.2週間後が確実だとおもいます🌷
「陰性」に関する質問
月曜から高熱で、ウイルス検査もぜんぶ陰性だったので風邪かな〜という診断だったのですが、昨夜はじめての熱性けいれんがおこりました😥 10人のうち7~8人はもう起こらないと言われましたが、次の発熱がこわい… 突発性発疹…
皆さんならいつからこども園登園させますか? 先週の木曜日→鼻水ダラダラと喉の痛みでこども園欠席、小児科受診 先週の金曜日→黄色の鼻水ダラダラになりこども園欠席 土曜日→少し鼻水治まってきた 日曜日→日中は元気そう…
1歳3ヶ月 病院へ再度受診するか迷っています😭 日曜 39.2度の熱がでていたので休日診療をしている病院へ解熱剤をもらいにいきました(発熱後時間が経っていないので検査はしていません) 月曜 朝起きたら解熱36.8度 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実じゃないです😅
ありがとうございます!
1週間すぎても生理こなかったら使ってみます!