コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
排卵日は確実ですか?ずれていたりするのでもしかしたらまだ早いという可能性もあるかとおもいます💭生理予定日から1.2週間後が確実だとおもいます🌷
退会ユーザー
はじめまして😌
排卵日は確実ですか?ずれていたりするのでもしかしたらまだ早いという可能性もあるかとおもいます💭生理予定日から1.2週間後が確実だとおもいます🌷
「陰性」に関する質問
アデノウイルスの家庭内感染の防ぎ方教えてください! 診断されてませんがインフルコロナ陰性で症状的にアデノだったのではと思ってます。 今は解熱してますが、まだ咳鼻の症状が残ってます😣 感染したのは大人(私)です…
急ぎ質問です。 生理予定日から2週間後に陽性になるってありますか? 1週間遅れてて、生理が全く来ません。。 生理予定日から丁度1週間、検査薬は陰性でした。。 可能性はあるかなと様子は見てますが、、妊娠だった…
フライング検査についてです。 批判はおやめくださいますようお願いします。 排卵検査薬で8/26強陽性 本日排卵日から13日目になります。 生理予定日は9/12です。 11目からウーマンチェックではうすく陽性反応でています…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実じゃないです😅
ありがとうございます!
1週間すぎても生理こなかったら使ってみます!