家事・料理 アリエールを使ってる方🙌🏻洗濯は色物、白物しっかり分けられて洗濯され… アリエールを使ってる方🙌🏻 洗濯は色物、白物しっかり分けられて洗濯されてますか🤔? 蛍光剤が気になり、 アリエールではないものを使用したいたのですが 新製品で蛍光剤が入っていないものが出たと言うことで 購入してきました☺️ ただ生産ラインが同じということで 多少の蛍光剤は入ってると書いてあり、 その場合分けないと色移りなどするのか 少し不安に…😅 今までは色物など気にせずバンバン洗ってても大丈夫でしたが やっぱり分けたほうがいいんでしょうか…? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 夫 洗濯 ぼんやり コメント はじめてのママリ🔰 今までアリエール→アリエール部屋干し用と使って色物など気にせず全部一緒に洗ってきましたが、一度も色移りしたことないです😳 10月7日 ぼんやり コメントありがとうございます❁︎ お返事遅くなりすみません💦 そうなんですね!!! なぜか昔からアリエールは 色移りするっていう 謎の意識があったのですが… (なぜだか分かりません😂笑) 色移りや色落ちしないんですね🙌🏻 よかったです🥺 白物と色物一緒にいれても 特に大丈夫ですか😂? 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんやり
コメントありがとうございます❁︎
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!!!
なぜか昔からアリエールは
色移りするっていう
謎の意識があったのですが…
(なぜだか分かりません😂笑)
色移りや色落ちしないんですね🙌🏻
よかったです🥺
白物と色物一緒にいれても
特に大丈夫ですか😂?