子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘のママです⑅◡̈*ここ、2日前くらいから娘の顎辺りに黒より… 生後8ヶ月の娘のママです⑅◡̈* ここ、2日前くらいから娘の顎辺りに黒より薄い何かが出来てきました。特にイボっぽくもなくホクロにしては突然すぎて違う様な気が… まだ、病院には行ってませんが何かわかりませんでしょうか? ちなみに、病院に行くなら皮膚科でしょうか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 2 病院 生後8ヶ月 めぐみくろん(6歳, 9歳) コメント ぱーぷる 私には青タンに見えます。 つかまり立ちやつたい歩きはしますか? うちの娘はテーブルでつたい歩きをしてバランスを崩して顎を打った時によくそこに青タンを作ってます(*_*) 7月17日 めぐみくろん 青タンなんですかねー… まだつかまり立ちではないんですけどね… 日に日に色が濃くなってる様な感じもします(*´Д`*) 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみくろん
青タンなんですかねー…
まだつかまり立ちではないんですけどね…
日に日に色が濃くなってる様な感じもします(*´Д`*)