コメント
ははじめてのママリ🔰
産院に連絡して見た方が良いのではないですか?
ぴろみ
参考にならないと思いますが、私はポリープがあるのでちょこちょこと出血しています💦
-
蘭奈
そうなんですね‼︎言われたことはないのですが、明日先生に診てもらおうと思います。
- 10月7日
ar
私も一度流産しており、今回ピンクのおりものがでて慌てて病院に行きましたが、子供はなんの問題もなく、初期にはよくある事だからダラダラでたりしなければあまり気にしなくて大丈夫だよと言われました😊
流産の時は胎嚢も中々確認できなく、やっと確認できた時のピンクおりものだったので、心拍確認できていればそこまで心配しなくても大丈夫かもしれないです😊
とは言ってもやはり一度流産してると不安になりますよね、何もなく元気に育つ事をお祈りしています!
-
蘭奈
お気遣いありがとうございます😊
今日行きましたら、やはりarさんと同じこと言われました。原因不明と言われましたが少し安心しました☺️
まだまだ距離は長いですが頑張りたいと思います🤗- 10月8日
蘭奈
今日はもうやっていないので明日朝一で電話してみようと思います😵不安で仕方ありません😭
ははじめてのママリ🔰
産院ならお産のかたもいるので繋がると思います。連絡してみてください。痛みはありませんか?
蘭奈
ありがとうございます。
痛みは今のところないです😊とりあえず安静にして、夜中痛くなれば救急外来に電話してみたいと思います。
朝一で電話かけていきたいと思います。