コメント

退会ユーザー
ミルクの量増やしてみては?1日のトータルが1000超えないように調節してみると変わるかもしれません😎
退会ユーザー
ミルクの量増やしてみては?1日のトータルが1000超えないように調節してみると変わるかもしれません😎
「ミルク」に関する質問
今日退院してきました。 黄疸ギリギリの数値です。 ミルクを沢山飲ませないとダメと言われたのですが… 飲みません💦 60作っても、40ほどしか飲んでくれません💦 心配で仕方ないです… ほぼ寝てます💦 足の裏を押したりくすぐ…
生後10ヶ月の娘、うんちしたまま寝てしまったんですがこれは起こすべきでしょうか?💦 寝る直前にぶりぶり〜って音が聞こえて、出てスッキリしたのか大の字で寝てて起こそうか悩んでます…💧 多分ミルクで起きるのでその時…
和光堂のはいはい、使ってる方いますか?? 1人目のときは異物混入など知らず、また異物混入も特になく、、、 ずっと完ミでミルクとベビーフード与えてました。 今回もはいはいにしようと思ったら異物混入多いみたいで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
飲むのやめるので増やせないかと…
飲もうとしないまま寝させるんで
やはり足りてないんでしょうか??
120~160を6回
みぃ
補足するとすれば
飲みきることがあるのは夜くらいで
夜中とか、日中とかほぼほぼ残します
それも飲んでた時から時間空いてても飲ませれば良いんでしょうか?