コメント

COCORO
陰部を軽く上から手で押さえておけば飛んでいかないかと?思いますよ??

いぬ
上の方と同じで指で下向きに抑えてあげて、おしっこの時は下に向ける事を理解させてあげるといいですよ😊
COCORO
陰部を軽く上から手で押さえておけば飛んでいかないかと?思いますよ??
いぬ
上の方と同じで指で下向きに抑えてあげて、おしっこの時は下に向ける事を理解させてあげるといいですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
なんで日本って刑が甘いんでしょうか 人を計画的に殺したら死刑、終身刑でいいし 飲酒運転は終身刑くらいにしないと減らないし どうやったらかわるんですかね。 死刑にして欲しい人が犯行しちゃうからとかですかね ニ…
アート引越センター(不動産提携)で大型家具はベット1台とソファ🛋️のみで冬なら安い?💦冷蔵庫や洗濯機無料引取頼むか迷い中です。リサイクル♻️に聞いてみますが洗濯機は今のを引っ越し先にも持ち込むかもです 大型家電?…
業務委託契約で借りているパソコンに、子どもが誤ってコーヒーをこぼしてしまいました。 明日報告するつもりですが、どちらの言い方の方が良いと思いますか。 ・子どもがコーヒーをこぼしてしまった。 ・私の不注意でコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
トイレにオマル的なのを乗せて
させてるんですけど、普通に
下向きに出るときもあるし、右側に出るときもある、、っていう感じです💦
毎回下向きに抑えてあげていますか??
COCORO
自分で上から押さえる様に伝えてましたよ??
私は押さえてません💦子どもがしてます。
プレ幼稚園で一歳半からトイトレ してますが 先生も そのように教えておられましたので我が家でも同じようにしてます😊
男の子のトイレの絵本を持ってましたが それにも その様に書いてありましたよ?
押さえないと アッチコッチ飛び散りますからね😅