コメント
退会ユーザー
上の子がいると、どうしてもそうなりますよね‼️
うちもよく連れまわしていたので、病院デビューも早かったです💦
退会ユーザー
上の子がいると、どうしてもそうなりますよね‼️
うちもよく連れまわしていたので、病院デビューも早かったです💦
「赤ちゃん」に関する質問
産後の食事の支度について。 生後1ヵ月の赤ちゃんがおり、上の子4歳です。 この頃の食事の支度っていつも通りされてましたか?💦 寝不足であんまり料理どころではないのが本音ですが、上の子も居るので栄養のあるご飯も…
母乳が出過ぎる方💦 親譲りで母乳がよく出ます… よく出るというか出過ぎて困ります😵💫 1人目の時は途中から母乳が詰まりにくくするお茶飲んでたので、今回は早々に飲み始めて、夜とかたまにガチガチにはなりますが乳腺…
赤ちゃんがめちゃくちゃ指しゃぶりをするんですが、色んなものを触ったりするので、菌はしょうがないと諦めてるんですが、他人の血とかがついてたりとかあるかもしれないじゃないですか?😭 もうそういうのがすごく恐怖で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アチャモ
仕方ないですかね😣
6ヶ月頃までは免疫があるというのに、もう風邪ひかせちゃったと思って😭
ありがとうございます😭❤️❤️