お出かけ 七五三の写真をスタジオアリスで撮ってから、車で移動して、神社でお参… 七五三の写真をスタジオアリスで撮ってから、車で移動して、神社でお参りしようと思ってるんですが、両方同日にされた方いますか??😂💓 着物は持ち込みなのですが、、着物のままチャイルドシート はかわいそうですかね??😅 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 スタジオアリス チャイルドシート 車 七五三 着物 神社 写真 お参り ぴの(6歳) コメント まままり 2歳半の時に神社→スタジオアリスでしたが大丈夫でしたよ🙆♀️ 着崩れてもすぐ戻せますし☺️ 10月7日 ぴの ありがとうございます♡ 神社→アリスの方がよかったですか??🥰 10月7日 まままり 撮影先の方がヘアスタイル崩れないので良かったです😅あと体力的にも先に撮影の方が良かったかなと思います🤔撮影の途中で飽きていました(笑) 10月7日 ぴの ありがとうございます♡ 着物のまま移動しましたか??🥰 10月7日 まままり 着物のままでしたよ☺️ 10月7日 ぴの ありがとうございます♡♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます♡
神社→アリスの方がよかったですか??🥰
まままり
撮影先の方がヘアスタイル崩れないので良かったです😅あと体力的にも先に撮影の方が良かったかなと思います🤔撮影の途中で飽きていました(笑)
ぴの
ありがとうございます♡
着物のまま移動しましたか??🥰
まままり
着物のままでしたよ☺️
ぴの
ありがとうございます♡♡