子育て・グッズ 歯が生えてきて授乳中に何度も何度も左側のおっぱいだけ噛まれることが… 歯が生えてきて授乳中に何度も何度も左側のおっぱいだけ噛まれることが多くなりました(・ω・`) そして左側のおっぱいにしこりっぽいものが…? 熱も持ってる感じ…痛い…さっきよりもパンパンになっている… 乳腺炎ってやつですか?😨同じ経験ある方いますか?💦 病院にはいくつもりですがどうしたらいいのでしょう😖 普通に授乳しちゃっていいんですか?😣 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 病院 授乳中 熱 パン おっぱい 歯 nana.(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント