子育て・グッズ 長男が自閉症スペクトラムと診断されました。療育の紹介は後日。福祉手続きなど教えてください。 お子さんが自閉症スペクトラムの方いませんか? 今日長男が自閉症スペクトラムと診断されました。 療育は後日紹介してもらえるみたいでした。 福祉の手続きなど、やっておいた方がいいことなど教えていただきたいです! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 男 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ひめ 私の子どもでなく弟が自閉スペクトラム症です! 診断書持って市役所に行けば色々やってくれますよ! 養育手帳とか! 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😱今日診断書貰わなかったので後日貰いに行こうと思います💦 10月7日 ひめ でも市によって違うかもしれないので1番は市役所に電話して自閉スペクトラム症の子の手続きしたいんですって言うのがいいかもです👍 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱今日診断書貰わなかったので後日貰いに行こうと思います💦
ひめ
でも市によって違うかもしれないので1番は市役所に電話して自閉スペクトラム症の子の手続きしたいんですって言うのがいいかもです👍
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
ありがとうございます!