コメント

みずみず
わたしも今日から生後2ヶ月です( 'ω' )/
わたしは長袖ロンパースにレッグウォーマーか、短肌着にコンビ肌着で寝かせてます!
よく布団蹴っちゃうので、足がしまるものを必ず着せてます!
うちの子は夜は眠り深いので早々起きないのでおくるみグルグルにはしませんが、おくるみグルグルにしてるならコンビ肌着1枚とかでもいいと思いますよ!
少し暑いかなと言う時はエアコンつければ大丈夫かと🙆♀️
みずみず
わたしも今日から生後2ヶ月です( 'ω' )/
わたしは長袖ロンパースにレッグウォーマーか、短肌着にコンビ肌着で寝かせてます!
よく布団蹴っちゃうので、足がしまるものを必ず着せてます!
うちの子は夜は眠り深いので早々起きないのでおくるみグルグルにはしませんが、おくるみグルグルにしてるならコンビ肌着1枚とかでもいいと思いますよ!
少し暑いかなと言う時はエアコンつければ大丈夫かと🙆♀️
「おくるみ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日は寒くなるそうなので
メッシュ素材のコンビ肌着?に
短肌着を上から着せたのですが
それでぐるぐるは暑いですかね、、
みずみず
わたし昨日、子どもの予防接種させに行きましたがメッシュの長袖(足まである)ロンパースに短肌着を着せてて、ぐるぐるにはしてませんが、メッシュのおくるみと産院で貰った薄い生地の毛布?みたいなのをお腹までかけてましたよ!
昨日それで暑がる様子なかったので、今日その格好でお包みぐるぐるならちょうど良いかもしれませんね😆
オムツ替える時やミルクの時に首と背中触って汗かいてなければその格好でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢