子育て・グッズ 10/2 かかりつけ インフルエンザ 水疱瘡予防接種10/4 高熱10/5 下がる… 10/2 かかりつけ インフルエンザ 水疱瘡予防接種 10/4 高熱 10/5 下がる 鼻水だけ 耳鼻科いく (私も喉が痛くておなじ時に耳鼻科で診てもらう) 明日で薬が無くなりますが 娘はまだ鼻水がひどく、私は喉は治りましたが 次は鼻水がひどいです 明後日からはずっと雨予報で🚲移動なので 明日病院に行きたいです 耳鼻科に行きますか? かかりつけに行きますか? 私はずっと熱出てなく、 娘は5日から出てません 二人とも鼻水のみです (透明サラサラ) 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 予防接種 病院 熱 eri コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント