その他の疑問 ヘアカラーについて。地毛からのグラデーションに初めて挑戦したいので… ヘアカラーについて。 地毛からのグラデーションに初めて挑戦したいのですが、グラデーションってどこの美容院でもやってくれるものでしょうか?? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 美容院 ヘアカラー ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント バニラビーンズ 美容師をしている者です。 はい! メニューにデザインカラーが ある美容院でしたら 施術可能です!! ブリーチをされるのであれば予約の際にお伝えください😊 10月7日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! しかも美容師さんからコメント助かります🥺 初めて行く美容院なのですが、ホットペッパーでメニュー見たらデザインカラーはありませんでした💦 ダブルカラーはあって、これってブリーチとカラーってことでしょうか? グラデーションするにはブリーチ必須ですかね?😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
しかも美容師さんからコメント助かります🥺
初めて行く美容院なのですが、ホットペッパーでメニュー見たらデザインカラーはありませんでした💦
ダブルカラーはあって、これってブリーチとカラーってことでしょうか?
グラデーションするにはブリーチ必須ですかね?😢