コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
品川区ですが、1度も来たことないです🙄
検査した人がいないからなのか分からないですが…
検査しただけで連絡くるとビクビクしちゃいますね😅
あゆあん
私自身がPCR検査受けました!先生方はある程度知ってるようでしたが、他の保護者に周知させてはないですね😌
もし園児の家族が陽性ならば、同じクラスの子は濃厚接触者扱いになるので、行動の記録を取って…って言うお知らせですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊受けられたんですね!
そうですね、、、行動の記録を取らせるためならそこを書かないと、無駄に連絡ばかりして来てる感がいなめなくて😅💦1週間に2件はあって、しかも今日は受ける予定って!🙄💦予定まで言われても〜しかもどなたがなっているかは誰にも教えられないんですよね〜🙄- 10月7日
-
あゆあん
コロナ期に保育園に通ってる時点で、ある程度行動の記録は残してますしね😢
ちょっと頻繁すぎて何が言いたいのって感じですね💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!目黒区の友達も来ないと言っていて。何のための連絡なんだろうと不思議に思ってます〜😅💦今日なんか、流石に、検査を受ける予定って、、、それを一斉に知らせて何を言いたいの〜?って感じちゃいました。このほかにも着地点が見えない連絡が多くて不思議です😅