はじめてのママリ
朝の一食くらい大丈夫、1日で調整、なんなら1週間トータルで見て平気なら大丈夫ですよ☺️
うちの子なんて朝は白米だけとか平気でありますよ笑。
2児ママ
うちの子は結構早い段階から
パンしか食べないので
ずっとそうですよ!
でも大丈夫そうなので
気にしてないです!笑
気休めに野菜ジュースとか飲ませてます(笑)
うーたん
コープのにんじんジュースとかオススメです🤣
はじめてのママリ
朝の一食くらい大丈夫、1日で調整、なんなら1週間トータルで見て平気なら大丈夫ですよ☺️
うちの子なんて朝は白米だけとか平気でありますよ笑。
2児ママ
うちの子は結構早い段階から
パンしか食べないので
ずっとそうですよ!
でも大丈夫そうなので
気にしてないです!笑
気休めに野菜ジュースとか飲ませてます(笑)
うーたん
コープのにんじんジュースとかオススメです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
こんばんは! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 先程ミルクをあげた直後お腹が痛くなりトイレに駆け込みました(完ミです) お恥ずかしながらお腹を下してしまいすぐにトイレから出ることも出来ず。。。 ミルクをあ…
完母での育児分担、難しくないですか🥲? 私自身が望んで母乳育児をしているんですが、 にしても旦那がミルクを作る手間がなくなってると思うと、 母乳育児をしている私に感謝してくれてもいいのでは?と思います🥹 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント