※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
家族・旦那

旦那が元気がない時どうしますか?ご飯や甘い物、話を聞く(話さないので…

旦那が元気がない時どうしますか?

ご飯や甘い物、話を聞く(話さないので無理そうです)なのどしてもダメです。
家事育児などは全くしていないので本人が強く休む意思がないと言っても無理そうです。

仕事の多忙と人間関係で毎日に暗く、こっちが滅入ってしまいそうです😥

コメント

美味しいご飯作ってそっとしときますね😅

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます。
    やはり美味しいご飯ですかね😅少し手の込んだ物作ってみます。

• 10月7日

ふつうに接してみたらどうでしょうか。
ほんとに、ふつうに。
今の時期なので大変かもしれないですが、一緒に出掛けるとか。。?😔

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます。
    出掛けるより一人で篭りたいと言うので、普通に接する様してみます😅皆様にお話聞いてもらう前は逆ギレしてしまうかもでした😅

• 10月7日

退会ユーザー

なんやねん。ってなる気持ちわかります。

でも、何かしてあげたいって気持ちがすごいなって!😳✨

• 10月7日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

優しいお言葉ありがとうございます😭
    こっちまで嫌な気分になるので無視しようかさえ思ってました😅
    しかしここで私が不機嫌になるのも変かと思い止まっているくらいかと😅好きな事して私まで影響されないようにしようと思います😊お話聞いてくださりありがとうございます!

• 10月7日