妊娠・出産 コレステロール値が高いときの妊娠影響について教えてください。 2人目妊娠希望です! 現在コレステロール値が基準値より高いのですが、その場合の影響などありましたら教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 2人目妊娠 コレステロール こったんママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 影響あるかないかは実際わからないのですが、わたしもコレステロール高めです。 ですが、今回二人目を1周期で授かりました😊 10月7日 こったんママ コメントありがとうございます✨ 同じなんですね❗️ちなみにはじめてのママリさんは遺伝型の高コレステロールですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺 10月8日 こったんママ そうなんですね。 私は遺伝ではないので完全に自分の過失で、早く妊活したいのにもどかしい気持ちです💧 10月8日 はじめてのママリ🔰 妊活はまだされてないんですか?🐱 10月8日 こったんママ 12月に検査があるのでそこで下がっていれば妊活を始めようかと…😅 10月8日 はじめてのママリ🔰 下がらないとだめなんですかね、、😣? 10月8日 こったんママ やはり病院の先生に相談しないとですよね😅 10月8日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう😭 わたしはあまり気にしていなかったです笑笑 10月8日 こったんママ その気持ち、良い事だと思います😌 私妙に心配性なとこがありまして💧 相談にのっていただきありがとうございます✨ 参考になりました☺️ 10月8日
こったんママ
コメントありがとうございます✨
同じなんですね❗️ちなみにはじめてのママリさんは遺伝型の高コレステロールですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
こったんママ
そうなんですね。
私は遺伝ではないので完全に自分の過失で、早く妊活したいのにもどかしい気持ちです💧
はじめてのママリ🔰
妊活はまだされてないんですか?🐱
こったんママ
12月に検査があるのでそこで下がっていれば妊活を始めようかと…😅
はじめてのママリ🔰
下がらないとだめなんですかね、、😣?
こったんママ
やはり病院の先生に相談しないとですよね😅
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう😭
わたしはあまり気にしていなかったです笑笑
こったんママ
その気持ち、良い事だと思います😌
私妙に心配性なとこがありまして💧
相談にのっていただきありがとうございます✨
参考になりました☺️