コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
影響あるかないかは実際わからないのですが、わたしもコレステロール高めです。
ですが、今回二人目を1周期で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
影響あるかないかは実際わからないのですが、わたしもコレステロール高めです。
ですが、今回二人目を1周期で授かりました😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠8wにで母子手帳交付okもらいました! とっても嬉しいことなんですけど、職場にいつ報告するか悩んでいます。 というのも今年の8月1日に勤務開始して、の現在11月に妊娠発覚したもので職場の人からしたら嫌な目で…
マイホーム(戸建て)を考えており、先日見学行った際、旦那とも良いね!ってなったのですが、貯金額100万ないですし、旦那にはローンや借金ないですが、私が、クレカのリボ払いがあったりします。 私は契約しませんが、私…
2人目も女の子でした🥹 もちろん、健康に元気に生まれてきてくれればどちらでもいいのですが、心のどこかで男の子がよかったな、、と思ってしまいます😭 母親として最低ですよね。。 1ヶ月違いの友達も2人目妊娠してて、男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こったんママ
コメントありがとうございます✨
同じなんですね❗️ちなみにはじめてのママリさんは遺伝型の高コレステロールですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
こったんママ
そうなんですね。
私は遺伝ではないので完全に自分の過失で、早く妊活したいのにもどかしい気持ちです💧
はじめてのママリ🔰
妊活はまだされてないんですか?🐱
こったんママ
12月に検査があるのでそこで下がっていれば妊活を始めようかと…😅
はじめてのママリ🔰
下がらないとだめなんですかね、、😣?
こったんママ
やはり病院の先生に相談しないとですよね😅
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう😭
わたしはあまり気にしていなかったです笑笑
こったんママ
その気持ち、良い事だと思います😌
私妙に心配性なとこがありまして💧
相談にのっていただきありがとうございます✨
参考になりました☺️